烟台市 蕉岭县 天水市 新蔡县 施秉县 平阴县 毕节市 河曲县 张家口市 长武县 广平县 枣强县 财经 博客 东兰县 伽师县
朝美 第四次磋商 侵华日军513部队 台风路径实时发布系统 男子菜场枪杀摊主 出租车接家人被罚 会打虫子的外卖哥 颖儿力挺杨超越

“程三”高调出狱案 二审维持原判

标签:陶然自得 途游斗地主领取兑换码表

2018-6-6 1:23:00 来源:城市新闻资讯网

  法制晚报讯 (记者 张蕊)今日上午,山西“程三”高调出狱案二审宣判,山西晋城市中院对程幼泽(绰号“程三”)等人依法维持原判。

  2019-07-17,晋城监狱大门外,多名身着黑色T恤的社会人员列队迎接程幼泽出狱,他们手捧鲜花、喊着口号,燃放鞭炮、礼花,引起群众围观。程幼泽高调出狱的视频更是引发极大关注。

  “黑老大”程幼泽过于“高调”的直接后果是,出狱仅三天的程幼泽就被晋城警方以涉嫌聚众扰乱社会秩序罪刑拘。6月8日,程幼泽被依法批捕。同日,晋城中院对其减刑做出裁定,裁定撤销之前对其的减刑。

  2019-07-17法院一审判决程幼泽、刘欣等14人均构成聚众扰乱社会秩序罪,判处程幼泽有期徒刑5年,与其犯故意伤害罪、非法买卖爆炸物罪、非法拘禁罪没有执行完毕的刑罚并罚,决定执行有期徒刑6年。

(责任编辑:岳权利 HN152)
分享到: