黎城县 永平县 庆阳市 叙永县 赤峰市 织金县 石楼县 柳林县 陆丰市 二连浩特市 翁牛特旗 恩平市 余姚市 宣化县 侯马市 大化
崔永元抑郁症真相 300人搜救驴友 墨西哥交通事故 蔡宜达 主持人辱骂伊万卡 泰国偶遇高圆圆 全国企业信用信息公示系统

黄坤明会见老挝人革党代表团

标签:荒漠 假日炸金花注册不上

2018-6-6 23:59:48 来源:城市新闻资讯网

  黄坤明会见老挝人革党代表团  

  新华社北京4月24日电(记者 谭晶晶)中共中央政治局委员、中宣部部长黄坤明24日在北京会见由中央委员、中联部部长顺通率领的老挝人革党代表团。

  黄坤明说,中老是具有战略意义的命运共同体。习近平总书记和本扬总书记的高度重视和战略引领,为新时期中老关系发展指明了方向、规划了蓝图。中方愿同老方共同努力,加强两党两国交流合作,推动中老全面战略合作伙伴关系深入发展。

  顺通说,在以习近平同志为核心的中共中央坚强领导下,中国取得了举世瞩目的发展成就,老挝人革党愿深入学习借鉴中共执政经验,推动两党两国各领域务实合作。

分享到: