赣榆县 夹江县 浪卡子县 和政县 丰宁 东源县 太原市 邵阳县 霍林郭勒市 沐川县 璧山县 清镇市 电白县 定日县 纳雍县 山东
张靓颖晒右手照 陈乔恩自曝体重 偷姐姐口红涂全脸 首对圈养熊猫诞生 佘诗曼晒生日照片 蓝洞起诉堡垒之夜 多地楼市库存告急

安徽检察机关依法对何根海涉嫌贪污、受贿案提起公诉

标签:美女明星 欢乐斗地主图标怎么熄灭

2018-6-2 3:4:49 来源:城市新闻资讯网

  正义网北京4月10日电据最高人民检察院官方网站消息,日前,安徽省池州学院原党委书记何根海(正厅级)涉嫌贪污罪、受贿罪一案,经安徽省人民检察院指定管辖,由淮北市人民检察院向淮北市中级人民法院提起公诉。

  检察机关在审查起诉阶段依法告知了被告人何根海享有的诉讼权利,讯问了被告人何根海,听取了其委托的辩护人的意见。淮北市人民检察院起诉书指控:被告人何根海利用担任池州师范专科学校党委副书记、校长,池州学院党委副书记、院长、党委书记的职务便利,贪污课题经费,数额巨大;利用职务便利,为他人谋取利益,非法收受他人财物,数额巨大,依法应当以贪污罪、受贿罪追究其刑事责任。

(责任编辑:岳权利 HN152)
分享到: