抚顺市 怀集县 于田县 淄博市 周宁县 静乐县 炉霍县 东至县 达尔 仙桃市 达拉特旗 东阿县 隆林 乐亭县 漾濞 吐鲁番市
OFweek人才网 > 招聘信息 > 广东天曜新能源科技有限公司
广东天曜新能源科技有限公司

广东天曜新能源科技有限公司

所属行业: 新能源/太阳能/风能  
公司地址:南海区大沥镇岭南路85号广佛智城1号楼第13A层113A03A-05(邮编:528231)

公司简介

招聘职位

广东天曜新能源科技有限公司位于南海区大沥镇广佛智城,成立于2015年,主要从事批发、销售及安装太阳能光伏组件、太阳能光伏发电系统、节能环保材料和设备(不含特种设备)。提供太阳能光伏发电应用项目的咨询、设计、系统集成、工程承包等一站式解决方案。天曜新能源以绿色、环保、经济为准则,优质、高效、节能为特点,诚信、专业、创新为经营理念,为用户提供高品质服务的一站式光伏屋顶解决方案和优质售后服务。
本公司为美国CAT(卡特彼勒)光伏总代理,拥有专业的光伏支架配套企业,产品主要出口日本,国内与南方电网综合能源、西安隆基、保利协鑫、中国电建、中电投均有合作,年光伏支架产量超高,对客户的售前、售中及售后服务都均有保障,有技术、人力等多方面的支持,赢得了众多客户的信赖。本公司在广东多个地区都有已建成并投入使用的光伏发电站。
我们的事业,让太阳能发电走进千家万户。开发屋顶发电,幸福生活惠民生,“用光创造价值”。建设生态文明,推动社会进步,增进人类福祉。
立足中国,放眼世界,广东天曜新能源公司坚信我司打造的每一个光伏电站,都将为世界带来绿色改变。


微信平台
微信平台
意见反馈