长治县 札达县 裕民县 松江区 富川 合阳县 德州市 咸阳市 延寿县 乐平市 西峡县 鸡西市 新沂市 会昌县 邹平县 马边

材料与冶金学院青年志愿者协会六周年庆暨欢送大四毕业生文艺晚会举行

作者:    发布时间:2019-07-17   访问次数: 14

贵大新闻网讯(材料与冶金学院 王悦璨 报道|摄影 许梦霞)5月26日晚,由材料与冶金学院青年志愿者协会(以下简称材冶青协)举办的六周年庆暨欢送大四毕业生文艺晚会在西校区机械学院报告厅举行。本科生第一党支部代表李明东、第二党支部代表洪邵峰、第三党支部代表梁欢欢,各兄弟学院代表人员及院青协全体成员参加此次晚会。

贵州大学青年志愿者联合会理事长黎慧敏以及材冶青协会长梁正伟致辞后,主持人宣布此次晚会正式开始。晚会分为节目表演、游戏环节、观众互动与学生代表发言四个部分。纪检委成员给大家带来青春活力的舞蹈《Good time》,外联部成员带来了充满学生时代美好生活的舞台剧《大一大四》,组织部成员的小品《面试》幽默风趣,让观众欢呼不断。在有奖问答环节后,歌曲《千年游》让观众拍手叫好,神奇的《Magic》魔术表演令人惊叹,新颖又搞笑的《小人舞》将晚会的氛围推向高潮。

材冶学院六位大四毕业生代表在节目表演完后发言,其中第六届团支书王买香表示在材冶青协得到锻炼与提升,希望青协成员能够在社团里快乐成长。

在材冶青协成员表演手语舞《爱因为在心中》中,晚会落下帷幕。

【责任编辑:陈阳】