兴宁市 长岭县 灌南县 古蔺县 永靖县 来凤县 德州市 饶阳县 内江市 平山县 都兰县 庐江县 永宁县 九台市 兴山县 大渡口区
杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
2017年度杭州综合考评“成绩单”公布
2019-07-18 07:34:06杭州网

市直单位前三名:市公安局、市财政局(市地税局)、市卫生计生委

区、县(市)前三名:余杭区、杭州高新开发区(滨江)、西湖区

2017年度杭州市综合考评昨天发“成绩单”了。

这场由113家市直单位和12个区县(市)参加的年度大考,总体成绩不错——

113家市直单位没有出现未达标单位和不合格单位;12个区、县(市)综合考评最终得分都在优良达标线85分以上,且均无“一票否决”,淳安县作为“美丽杭州”实验区,在区、县(市)综合考评中单列考评。

昨天,杭州市召开2017年度综合考评总结大会。

省委常委、市委书记周江勇在会上强调,要坚决贯彻落实中央和省委的重大决策部署,用活用好综合考评这个“指挥棒”,大力弘扬实干至上、行动至上的精神,在推进世界名城建设中干出实绩、干出口碑、干出形象,努力向全市人民交上一份满意的答卷。

大会由徐立毅主持。于跃敏、潘家玮等市四套班子领导出席。张仲灿就2017年度综合考评情况进行总结讲评。会议宣布了2017年度市直单位和区、县(市)综合考评结果,表彰了2017年度综合考评优胜(满意)单位、“十佳公务员”。

邵军等10名同志被授予2017年度“杭州市市直单位十佳公务员”,李秀荣等10名同志被授予2017年度“杭州市区、县(市)十佳公务员”,泮炳锋等10名同志被授予2017年度“杭州市基层站(所)十佳公务员”。

97.37%的受访者

对市直单位2017年的工作表示满意

2017市直单位社会评价共征集到近3万条各类意见,比上年增长67.71%。其中网上参评代表人均意见量增幅明显,占到87.83%。

在“您对市直单位今年以来工作的总体成效是否满意”的调查中,总体满意率达97.37%,与上年相比基本持平,反映出社会各界对市直单位2017年的工作继续保持较高满意度。

改革创新工作做得好有加分

市物价局进步很明显

在2017年度杭州市综合考评中,一些完成重点工作、关键指标业绩突出的单位,都取得了好成绩。在11家优胜满意单位中,有82%的单位同时获得重点工作单项奖。

一些在改革创新中工作有明显成效的单位,在这次考评中获得加分进档,比如市旅委、市审管办、市城管委、市市场监管局等单位,因为创新创优工作出色,群众满意、受益面广、绩效评价成绩优异。

另外,一些多年排名靠后的单位,在这次考评中进位明显,比如市物价局从上一年度的排名末尾向前进了17位。


推荐阅读:

今明两天 杭州开启大雨暴雨模式!周五开始晴好天气在线 

杭州8万共享单车携手下岗 待减单车命运如何 

上周住宅成交量继续回升 杭州诞生首个“万人摇号”楼盘 

百元不到的智能音箱 为抢智能家居的“大蛋糕”自降身价 

又是工程车!甬江路和秋涛路交叉口发生惨烈车祸 


来源:都市快报    作者:首席记者 魏奋    编辑:郑海云    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
又到荷红莲碧
蓝天之约
用影子来作画
探访夏威夷火
民族歌剧《伤
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
2018创客杭州“富春硅谷杯”创新创业大
杭州6月2日22时开始进入“禁噪”期 发
脑洞大开创意无穷!浙江省技工院校第二届师
上城区举办中国少年先锋队第十次代表大会
“安格尔中国之旅”最后一站 你将看到八年
杭州电动车充电全城没有统一价
杭州发布2017年度小微企业成长指数报告
售房电话打爆120 宁波5家房产公司被处
警方捣毁涉黄APP!跨越十多省抓捕93人
合肥欢乐岛游客坠亡

巴以冲突致千余人受

“树上”图书展

这种布是用来画画的

舒淇一脸素颜放飞自