海口市 广安市 大竹县 玉田县 石城县 历史 怀化市 五常市 冷水江市 南和县 洪湖市 林周县 龙陵县 沧州市 静海县 神木县
刘德华女儿毕业礼 崔永元炮轰范冰冰 赵本山力挺小沈阳 暂关国产游戏备案 杨超越 翻白眼 戴耳机听歌被辞退 陈冠希晒女儿

小男孩独自坐公交 车长助其找到家人

标签:移动彩信 少儿象棋培训

2018-6-11 12:29:09 来源:城市新闻资讯网

  大洋网讯 小男孩迷路独自乘坐公交车,幸得司机发现,报警救助,成功帮助小孩找回家人。昨日,记者从广州公交集团电车一分公司获悉,在好心车长和警察的帮助下,迷路小男孩顺利找到家人。

  5月22日14:40左右,113路林峻峰车长驾车往棠安方向行驶,行至沙涌站时,一名看上去只有三四岁的小男孩孤身一人上车。林车长马上询问:“小朋友,你爸爸妈妈呢?他们有跟你一起来吗?”小男孩并不能理解林车长的话,只是不断说着“要去找爸爸妈妈”;林车长等了一两分钟,还是没看到小男孩的父母找过来,他担心小男孩会遇到危险,决定先把他带回总站。

  回到棠安总站后,小男孩除重复“要去找爸爸妈妈”外,并未能提供有效信息,身上也没联络父母的物件。黄惠玲站长报警求助,民警到棠安总站将小男孩带回派出所。当晚9点左右,小男孩已找到父母,并被接回了家。

  (信时记者郭苏莹 通讯员谢洁璐)

(责任编辑:何一华 HN110)
分享到: